згорнути тренер курси тури фото відгуки блог
logo

Йога-подорожі з любов'ю

SingingBowls

Чому йога-тури - це найкращий вид відпочинку?

Ми живемо в сучасному і скаженому світі, де всі ведуть дуже активне життя, часто забуваючи про своє фізичне, ментальне і духовне здоров’я. Як же встигати все і зберігати при цьому чудове самопочуття?

читати
SingingBowls

Первое занятие по йоге: как правильно подготовиться новичку?

Обычно на первом занятии по йоге не все понятно и совсем непривычно новичку в йоге. Все, кто находятся в зале: инструктор и группа, будут казаться начинающему практику йоги мега продвинутыми и с запредельными способностями.

читати
SingingBowls

О полезном для новичков в йоге: что такое «Сурья Намаскар»

«Сурья Намаскар» (приветствие солнцу) – очень распространенная, простая и действенная техника йоги, которая прорабатывает передний и задний меридианы тела, а также раскрывает солнечные стороны человека.

читати
SingingBowls

О полезном для новичков в йоге: как развить гибкость в теле.

Здоровье, молодость и легкость в теле – это три основные причины для развития гибкости. Ведь при ее недостаточном развитии возникает масса неприятных ощущений:блоки в мышцах, трудности с дыханием,болезненные ощущения в суставах,депрессивные состояния и многое другое.

читати
SingingBowls

О полезном для новичков в йоге: волшебное действие поющих чаш на организм

На протяжении тысячелетий людей влечет таинственное пение чаш – очень сильного исцеляющего инструмента.

читати
SingingBowls

Мужские заблуждения о йоге

Посмотрев на вашу утреннюю практику «Приветствие солнцу» ваш мужчина ухмыльнулся? Он убеждён, что йога - это «потягушки для девочек», а настоящие мужики пыхтят в зале под неподъёмным весом железа? Прочитав эту статью, вы будете знать, что ему ответить.

читати
SingingBowls

Blind yoga - практика с закрытыми глазами

Возникала ли у вас когда- нибудь мысль, с какой целью в определенных элементах йоги учитель рекомендует вам прикрыть глаза? Когда вы выполняете это простейшее действие, отключается ваш канал восприятия, отвечающий за визуальный поток информации. В связи с этим мы избавляемся от различных раздражителей: занимающиеся в группе, свет, тени, взгляд инструктора, сравнивание себя с другими и т.д.

читати